设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
首页 春暖活动 春暖宿舍 新闻中心 公益项目 我们的伙伴 论坛 关于我们 我要捐赠 公告栏
 
公告栏
联系我们

地址:北京市朝阳区甘露园19号718文化传媒创意园C座
邮编:100025
总机:85780900 85780903  分机:8300
春暖基金项目办公室:85776577

春暖微博:http://t.sina.com.cn/chunnuanjijin 

志愿者QQ群:100168110

 
公告栏
  您所在的位置:首页 ->> 公告栏
春暖基金授权易宝支付为酥油灯计划开通网络捐款通道,网友可以放心捐款

 点亮酥油灯
——春暖玉树”酥油灯儿童之家”援助行动
4.14地震后春暖基金紧急援助玉树灾区物资已经全部到位,现转入援建阶段。
虽已入夏,但是玉树当地夜晚的最低气温仍然只有0——3摄氏度,酥油灯儿童之家的老师和孩子们仍然在帐篷里上课、就餐、睡觉,大地震并未阻断孩子求知的路。
春暖基金为酥油灯儿童之家援建的活动板房即将开建,现向所有的爱心人士募集可以填满爱心板房的物资款,您的每一份爱心捐赠会成为孩子们温暖的被褥、求学的课桌、舒适的床铺、照亮夜晚的台灯,让我们共同点亮酥油灯,为这些孩子们祈福献爱。

附:酥油灯儿童之家简介
酥油灯儿童之家是一所公益性学前教育中心,在地震之前共有50名贫困农牧民搬迁户的子女,其中女童占百分之六十,孤儿四名,六名单亲家庭子女及四名教师。自4.14地震之后,儿童之家的教室、厨房、休息室、餐厅、卫生间和教学设备等严重受损。五十多名学生无处上学,他们当中,百分之八十五的家庭房屋倒塌、百分之十五的家庭房屋成了危房、大部分财产严重受损、一名学员不幸遇难、五名孩童负伤、少部分家庭成员受各种重、轻伤。地震之后计划招收一百名失去家园的特困孩子(包括孤儿)接受藏族特色的学前教育。自地震之后起2-3年内对所有的学童免受学费及相关费用,另外还特派专车免费接送孤儿及无力解决住宿条件的予以提供住宿帮助。

 
 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:春暖基金     京ICP备10021929号    技术支持: 无忧网络