设为首页 | 联系我们 | 加入收藏
首页 春暖活动 春暖宿舍 新闻中心 公益项目 我们的伙伴 论坛 关于我们 我要捐赠 公告栏
 
公告栏
联系我们

地址:北京市朝阳区甘露园19号718文化传媒创意园C座
邮编:100025
总机:85780900 85780903  分机:8300
春暖基金项目办公室:85776577

春暖微博:http://t.sina.com.cn/chunnuanjijin 

志愿者QQ群:100168110

 
公告栏
  您所在的位置:首页 ->> 公告栏
春暖基金网络捐款开通易宝支付网络捐款通道 网友可放心捐款

中华思源工程扶贫基金会春暖基金“甘泉计划”
——主题系列活动
主题倡导活动一:少洗一次车,多捐一桶水。
主题倡导活动二:少抽一包烟,多捐一桶水。
主题倡导活动三:少打一次车,多捐一桶水。
主题倡导活动四:少点一盘菜,多捐一桶水。


倡导大家过一天“减法生活”,为旱灾地区贡献一份力量。
主题阐述:少洗一次车、少抽一包烟,少打一次车,少点一盘菜·····,减法生活节约10元钱为旱灾地区的孩子送去了一桶爱心之水,快乐公益,人人可慈善!
主题系列活动倡议口号:我捐水、我公益,我快乐!
主题活动的救助对象:为受灾严重的云南、贵州等地的学生募集日常饮用水的赈灾款项。
在项目设立之前,我们与这几个地区的县乡政府、团委、教委、甚至支教老师进行深入沟通,了解灾区孩子的生活情况,现在受灾严重地区的孩子,饮用水处于严重缺乏的情况。
例如:六盘水市六枝特区梭戞乡平寨小学、沙子小学、团结小学和水沟小学的支教老师彭旸等人,除上课以外,还需要从六枝特区募集大桶水送到这几所学校,而送一次水需要整整一天时间,类似的学校还有12所,志愿者的力量不能满足饮水需求。
主题活动目标:为旱灾地区的学生募集100万桶日常饮用水的赈灾款项
我们所提倡的少洗一天车,少抽一包烟等活动也许对所有人来说也许是简单易行,但是节约10元钱却可以为灾区的孩子提供一桶18.9升饮用水。让我们共同努力,献出自己的一份爱心,不再让一个个孩童手捧瓷碗,站在干涸的大地上等待水源,不再让稚嫩的肩膀挑着沉重的水桶蹒跚在崎岖的山路上,我们携手抗旱,共同加入“甘泉计划”的主题系列活动。
 

 
 
Copyright All Rights Reserved 版权所有:春暖基金     京ICP备10021929号    技术支持: 无忧网络